"الميت حي!".. مفاجأة لأهالي البحيرة أثناء تشييع جنازة "الجثمان يتحرك".. فيديو
عرض برنامج "90 دقيقة" الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، على شاشة "المحور"، تقريرًا عن مفاجئة أصابت أهالى البحيرة، وذلك بعد تشيعهم جثمان شخص، قبل أن يتحرك على النعش.
بدوره أحمد عطية ابن عم المتوفي، خلال مداخلة هاتفية بالبرنامج :" ابنى عمى كانت يعاني جلطة بالمخ، وتم وضعه تحت جدها التنفس الصناعي، وكان يعاني وضع طبي غير مستقر، وكان في غيبوبة تامة".
وأشار إلى أنه ابن عمه تعرض لتوقف في القلب قبل إنعاشه ووضعه على جهاز التنفس الصناعي، قبل أن يتلقى خبر وفاته بعدها بيومين.
واستطرد :" ذهبت للمستشفى قبل دخول ابن عمى ثلاجة الموتي، وتم تكفينه، وصلينا العشاء، وفوجئنا بصيحات البعض حول تحرك النعش، فأخرجنا المتوفى وذهبنا به إلى المستشفى مرة أخرى، وتم إجراء الكشف عليه، والتأكد من وفاته، وتوجهنا لعيادة قلب خاصة للتأكد من وفاته مرى أخرى".


الرئيس السيسي يوفد مندوبا لتشييع جنازة الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد
بحضور الأسرة فقط.. تشييع جنازة المفكرة الراحلة نوال السعداوي
تشييع جنازة نبيل لوقا بباوى أول قبطي يحصل على دكتوراه فى الشريعة الإسلامية
بالصور.. تشييع جنازة المهندس سيد مسعود بالبحرين
سلم على الشهداء اللى معاك.. تشييع جنازة الشهيد محمد الحوفى
الفريق أول صدقى صبحى فى الجزائر للمشاركة فى تشييع جنازة قايد صالح















