ثورة تصحيح فى الأهلى.. إقالة لجنة الاسكاوتنج.. وشركة عالمية للتعاقدات
في إطار خطة إعادة الهيكلة داخل قطاع الكرة بالنادي الأهلي، وفي ضوء الاجتماع الثلاثي الذي ضم كلاً من محمود الخطيب رئيس النادي، وياسين منصور نائب الرئيس، وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة، تم الاستقرار على إقالة إدارة "الاسكاوتنج" والتعاقدات برئاسة أسامة هلال، في إطار مراجعة شاملة لمنظومة التعاقدات واكتشاف المواهب.
وتتجه النية إلى التعاقد مع شركة عالمية متخصصة في مجال تحليل الأداء واكتشاف اللاعبين، من أجل تطوير آليات العمل ومواكبة أحدث النظم المعمول بها في الأندية الكبرى، وهذا التوجه يقوده ياسين منصور نائب رئيس النادي بشكل مباشر، في ظل رغبته في إحداث نقلة نوعية بهذا القطاع الحيوي.
وهناك مرشحون للجنة التعاقدات، وهم: عصام سراج مدير التعاقدات السابق ومدير إدارة الاستثمار باتحاد الكرة، ونادر شوقي وكيل اللاعبين، ونادر خليل مدير التسويق السابق بالأهلي.
وتأتي هذه الخطوة في ضوء سعي الإدارة لبناء منظومة احترافية متكاملة، تعتمد على العلم والتكنولوجيا في اختيار العناصر المميزة، بما يضمن تدعيم الفريق بأفضل الصفقات، وتحقيق الإضافة الفنية المطلوبة خلال المرحلة المقبلة، بما يتماشى مع طموحات جماهير الأهلي الباحثة دائمًا عن التميز والعودة السريعة لمنصات التتويج.


















