أسعار الذهب اليوم الإثنين 8 -3-2021 فى مصر
أسعار الذهب عالمياً تأثرت على مدار شهرى فبراير ومارس 2021 بصورة كبيرة وسجلت انخفاضات اقتربت من 4%، وذلك مع ارتفاع عوائد السندات الأمريكية إلى مستويات قياسية هى الأعلى منذ فبراير 2020، مشيراً إلى أن توقعات أسعار الذهب لهذا الأسبوع هو الاتجاه الصعودي المحدود خاصة مستهل تعاملات الاثنين 8 مارس 2021.
وأن جاذبية الذهب تأثرت بشكل كبير بعوائد السندات الامريكيةعلى مدار الشهرين الماضيين لتخسر أونصة الذهب أكثر من 100 دولارا، إذ هبطت من 1805 إلى 1700 دولارا الآن، لافتاً إلى أن استمرار تذبذب أسعار الذهب حتي نهاية هذا الشهر كنتيجة طبيعية لإقرار خطة التحفيز الأمريكية من قبل مجلس الشيوخ.
اقرأ أيضاً
سيناي يوسف شعبان تكشف أسباب تسميتها وكواليس حب والدها لحفيدة الاميرة فوزية
العناني يشهد وضع أوائل القطع من كنوز الملك توت عنخ آمون بفتارين العرض بالمتحف المصري الكبير
الجالية المصرية في صلالة تهنىء نادي ظفار لتتويجه بطلا لمسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم
مصر للطيران: تخفيض النفقات لا يعني الاستغناء عن العمالة
وزير الرياضة يترأس اجتماع اللجنة العليا لمبادرة ”مصر بلا غرقى”
الخارجية تكشف عن تطورات جديدة حول مقتل مواطن مصري في الرياض
وزير الرياضة يشهد احتفالية اللجنة البارالمبية تكريم 50 بطل مصري
كريم راغب : الذهب واصل انخفاضه للأسبوع الثالث على التوالي
تعرف على جهود صندوق تحيا مصر لرعاية المرأة المصرية
توفير 50 فرصة عمل للمصريين راغبي نقل الكفالة بالسعودية
السفارة المصرية بأبوظبي تخصص يوما بـ "العين" لإتمام المعاملات القنصلية واعتماد عقود العمل
الجملة المصرية والعامة: لدنيا 1500 مخزن جملة يتوافر بها استراتيجي كثير من السلع
وأوضح، أن الذهب أغلق تداولاته هذا الأسبوع على ارتفاع طفيف بختام تعاملات الجمعة، إذ صعدت أونصة الذهب 11 دولار تقريباً، والتى ارتفعت من 1690 إلى 1701 دولار، وتشير توقعات أن الذهب سيفتح على ارتفاع طفيف كردة فعل طبيعية للهبوط الكبير فى أسعاره الأسبوع الماضى، حيث يعود المستثمرون للشراء مرة أخرى للاستفادة من التراجعات.
أسعار الذهب ختم تداولات هذا الأسبوع في مصر عند 752 جنيها للجرام من عيار 21 وهو الأكثر مبيعا في مصر، مسجلاً تراجعات تتراوح بين 14 إلي 16 جنيها.


















