الرئاسة الجزائرية تؤكد تحسن صحة الرئيس تبون
أكد عبد الحفيظ علاهم المستشار الخاص للرئيس الجزائري عبد المجيد تبون لـ"روسيا اليوم"، أن الرئيس الجزائري يستجيب بشكل إيجابي للعلاج.
وأضاف لـ"روسيا اليوم"، أنه "على تواصل مع نجل الرئيس، الذي أكد استجابة تبون للخطة العلاجية والتحسن المضطرد لصحته، وهو متفائل جدا بشأن صحة والده".
وجاء نفي مستشار الرئيس، عقب تداول العديد من المواقع معلومات عن استعداد الحكومة الجزائرية لإعلان خبر وفاة الرئيس.
وأعلنت الرئاسة الجزائرية مطلع شهر نوفمبر الجاري، رسميا، عن إصابة الرئيس عبد المجيد تبون بفيروس كورونا المستجد، وأنه نقل بطائرة خاصة إلى ألمانيا لتلقي العلاج.
وأوضحت في بيان لها، أن تبون "يواصل تلقيه العلاج بأحد المستشفيات الألمانية المتخصصة، عقب إصابته بفيروس كورونا المستجد."
وأضاف البيان أن الفريق الطبي "يطمئن بأن السيد الرئيس يستجيب للعلاج وحالته الصحية في تحسن تدريجي وفق ما يقتضيه البروتوكول الصحي".


الجزائر تدعو لوقف إطلاق النار بين المغرب وموريتانيا
السيسى يطمئن هاتفيًا على الرئيس الجزائرى عبد المجيد تبون
الجزائر : اعلان إصابة عبد المجيد تبون بفيروس كورونا
فيلم "هليوبوليس" يمثل الجزائر في "الأوسكار" بالولايات المتحدة
الجزائر ترفع الحظر عن تأدية صلاة الجمعة في المساجد
الجزائر تسجل 146 إصابة جديدة بفيروس كورونا و 6 حالات وفاة
الجزائر تسجل 146 إصابة جديدة بكورونا المستجد
الجزائر تعتزم تأسيس شركة طيران جديدة للرحلات الداخلية
الرئيس الجزائري يعلن عن إطلاق الصندوق الوطني لتمويل المؤسسات الناشئة
الرئيس الجزائري يقرر بفصل المال عن السياسة في الاستفتاء على الدستور الجديد
الجزائر تعلن تسجيل 364 إصابة.. و10 وفيات جديدة بفيروس كورونا















