الحكومة تعلن تطبيق تناوب حضور العاملين بالوزارات والجهات الحكومية
ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماع اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس "كورونا"، حيث تم استعراض الجهود المستمرة لمواجهة الأزمة، وموقف توفير اللقاح، وذلك بمشاركة الوزراء أعضاء اللجنة والمسئولين المعنيين.
ووجّه رئيس الوزراء بأن يتم تطبيق تناوب حضور العاملين في الوزارات والهيئات والجهات الحكومية، بما يسهم في منع الكثافات والتجمعات، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس "كورونا".
كما تم خلال الاجتماع اعتماد إرجاء انعقاد الجمعيات العمومية العادية وغير العادية في جميع الهيئات الشبابية والرياضية، اعتبارا من 4 ديسمبر الجاري، ولمدة 6 أشهر، وذلك منعا للتجمعات الكبيرة ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس "كورونا".
وكلّف رئيس الوزراء بوضع خطة تتضمن آليات توفير وتوزيع لقاح فيروس "كورونا" والإعلان عنها، والمعايير المتبعة في هذا الشأن، وذلك بعد أن استمع إلى عرض من الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، تناول جهود الدولة لتوفير اللقاحات المختلفة، وسبل تقديمها للمواطنين.


الحكومة توافق على منحة اسبانية بـ 200 ألف يورو
الحكومة توافق على التعاون المصري الايطالي للمساعدة الفنية لتنفيذ مدينة الروبيكى للجلود
الحكومة توافق على الإجراءات والخطوات للبدء فى تنفيذ مبادرة "شغلك في قريتك"
القاهرة تناقش طالبات ومشاكل العمالة المصرية مع وزارة الموارد البشرية السعودية
الحكومة: دمج شركتي ”قها” و”إدفينا” للصناعات الغذائية
نبيه برى : ”الوضع الحكومى مسدود بالكامل”
السفير الياباني يوجه الدعوة للحكومة المصرية للمشاركة في اكسبو 2025 باوساكا
الحكومة تنفى إقرار زيادة جديدة على ضريبة القيمة المضافة على السلع الغذائية
10 وجوه جديدة في الحكومة الـ 37 في تاريخ الحياة السياسية الكويتية
وزير الإسكان: غدا..بدء تسليم أراضى العاملين بالخارج بالقاهرة الجديدة
الخارجية: نحرص على أمن وسلامة المواطنيّن المصرييّن المخطوفيّن بنيجيريا
السلطات البريطانية تدعو المتاجر الكبرى لتخزين المواد الغذائية















