ضياء رشوان: مصر تقود جهدًا عربيًا لمواجهة التدخلات الخارجية
أكد الكاتب الصحفي ضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، أن مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى تقود جهدًا كبيرًا مع عدد من الأشقاء العرب لاستعادة وعي الأمة وتجميع قواها في مواجهة التحديات التي يتعرض لها الأمن القومي العربي في مجمله وفي العديد من الدول العربية.
وأضاف رشوان أن هناك شعاعاً من الأمل يبشر بعودة الوعي العربي واستفاقة أبناء الأمة العربية بقيادة مصر وأشقائها في الوطن العربي .. مشيرًا إلى دور مصر المحوري في مؤازرة العراق الشقيق لقطع الطريق على تغلغل النفوذ الأجنبي على أراضيه، وموقف القيادة السياسية المصرية الحازم والحكيم تجاه الأزمة الليبية، والدور الذى تقوم به مصر فى مواجهة التهديدات المباشرة للأمن العربي والذي برز في إجراء مصر للعديد من المناورات العسكرية المشتركة مع بعض الدول العربية الشقيقة.
جاء ذلك في افتتاحية العدد السابع من دورية "آفاق عربية وإقليمية" وهي دورية علمية سياسية شاملة تصدرها الهيئة العامة للاستعلامات.


شباب بتحب مصر: نقدم الرؤى والحلول المناسبة للمشكلات البيئية عالميا.. فيديو
تعرف على سعر الدولار الأمريكى اليوم الثلاثاء
توفير 50 فرصة عمل للمصريين راغبى نقل الكفالة بالسعودية
وزير الإسكان: الانتهاء من تنفيذ 1056 وحدة سكنية بمشروعى جنة وسكن مصر
الصحة: تسجيل 1277 إصابة جديدة بكورونا
رئيس الوزراء يتفق مع رئيسي بنكي ”مصر” والأهلي” على استغلال أراضيهما بالشراكة في مشروع تطوير
الملحق الثقافي المصري بالرياض يبحث مع رئيس جامعة الملك سعود رفع مستوى التعاون الأكاديمي والعلمي
رئيس الوزراء يتابع توفير التمويل المطلوب لتنفيذ مبادرة الرئيس سكن كل المصريين
السيسي: بناء منظومة متكاملة لتحويل السيارات للغاز الطبيعي بأياد مصرية
عاجل | وفاة 3 مصريين وإصابة 16 آخرين إثر تصادم حافلة بجمل بطريق تبوك مكة
د. خالد العناني: مصر حققت نجاحات كبيرة في قطاعي السياحة والآثار رغم أزمة كورونا
المصريون القدماء أول من إحتفلوا بالعام الجديد وسموه ”وبت ورنبت ونفرت”















