42 مليون جنيه دعم من وزارة الرياضة للأندية الجماهيرية
وافق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة علي صرف دعم مالى لمختلف الأندية الرياضية علي مستوي الجمهورية بقيمة ٤٢ مليون جنيه.
واكد وزير الشباب والرياضة أن هذا الدعم يأتي في إطار حرص الوزارة على استقرار الأوضاع بكافة الكيانات الرياضية سواء من الناحية المالية أو الإدارية ، وبغرض دعم تكثيف أنشطتها المختلفة باعتبارها مؤسسات تقدم خدمات اجتماعية وثقافية وفنية فضلاً عن خدماتها الرياضية.
مشيراً أن الوزارة تعمل في مسارين متوازيين من ناحية الرقابة والتفتيش وضبط الأداء المالى والإدارى لمختلف الكيانات الرياضية والشبابية في جميع المحافظات ومن ناحية أخرى تعمل بحرص على استقرار تلك الكيانات وتوفير كافة سبل الدعم والرعاية لها لتحقيق أهدافها وتلبية تطلعات وطموحات أعضائها وروادها من مختلف طوائف المجتمع.
وأضاف أنه وجه المعنيين بالوزارة للعمل على مدار الساعة بمتابعة أحوال كافة الأندية ومراكز الشباب ودراسة وتقديم الحلول لأية مشكلات تعترى تنفيذ خططها وبرامجها وأنشطتها سواء ما يتعلق منها بمستوى الممارسة أو المنافسات الرسمية التي تخوضها تلك الأندية فضلاً عن مساندة الأندية للوفاء بالتزاماتها المالية في ظل تراجع إيرادات بعض الهيئات بسبب فيروس كورونا وتداعياته المختلفة.
وتضمن الدعم مختلف الأندية الرياضية ومنها أندية الأهلي والزمالك والمصرى والاتحاد السكندري والسكة وأسوان و طنطا وجميع أندية محافظات الغربية والفيوم وقنا وكفر الشيخ ومطروح والمنوفية والوادي الجديد والمنيا ودمياط وبني سويف والسويس واسيوط والقليوبية والأقصر والجيزة والإسكندرية والقاهرة والإسماعيلية والبحر الأحمر وشمال سيناء ومطروح وبورسعيد وأسوان والبحيرة والدقهلية وسوهاج والشرقية بإجمالى مبلغ 42 مليون جنيه و 95 ألف جنيه لمختلف تلك الأندية.


مصر تحصل على شرف استضافة كأس العالم للرماية 2022
متحدث الصحة: تسجيل الحصول على لقاح كورونا وصل لـ68 ألف مواطن والتطعيم خلال الـ72 ساعة
وزير الكهرباء: خطة تنموية لتحسين خدمات الطاقة
وزير الرياضة يؤازر منتخب مصر للطائرة جلوس خلال استعداداتهم للالعاب البارالمبية
وزارة الشباب و الرياضة و الاكاديمية العربية تنظمان ورشة عمل عبر تطبيق clubhouse
الرى تواصل العمل على مدار الساعة للإنتهاء من تنفيذ المشروع القومى لتأهيل الترع
وزارة السياحة: الانتهاء من المرحلة الأولى لتطوير المراسي بالأقصر
المالية: الضرائب ليست جباية..كل مواطن يجب أن يساهم في تكاليف الدولة.. فيديو
وزارة الأوقاف: إطلاق برنامج شيخ العمود الإلكتروني التدريبي
وزارة التعليم العالي تعلن الإجراءات الاحترازية باللجان خلال الامتحانات
وزير الرياضة : برامج ندوات لتعريف شباب المحافظات الحدودية بقضايا الوطن وتحدياته وإنجازته
لجنة إيراد النهر تواصل اجتماعاتها الدورية لمتابعة الموقف المائي واستعدادات وزارة الري لموسم السيول والأمطار















