غضب زملكاوي بافتراض وفاة أشرف بن شرقي بفيروس كورونا
افترض واضع الامتحان في أحد الأسئلة لامتحان مادة القانون الدولي للفرقة الرابعة بكلية الحقوق جامعة سوهاج وفاة اللاعب المغربي مهاجم الزمالك أشرف بن شرقي بفيروس كورونا المستجد أثناء وجوده في مصر، ثم بعد وفاته تظهر مشكلات حول تركته الضخمة بين أرمتله وأولاده من جهة وشقيق مصري للاعب المتوفى يقيم بمركز جهينة بسوهاج من جهة أخرى، مما أثار غضب جماهير نادي الزمالك المصري.
وبحسب صورة ورقة الأسئلة، يفترض واضع الامتحان أن هذه المشكلات بين شقيق ابن شرقي مع أرملة اللاعب وأبنائه حول الميراث، انتهت بدعاوى قضائية أمام إحدى المحاكم المصرية، ويطلب واضع الامتحان من الطلاب الإجابة عن أسئلة ويضعها في هذا الخصوص في إطار دراستهم للقانون الدولي.
ونشر نشطاء جماهير الزمالك السؤال على صفحاتهم بموقع "فيسبوك"، مع اسم الدكتور واضع الامتحان وصورته، مع تعليقات غاضبة تطالب إدارة النادي بسرعة مقاضاته.
وأشرف بن شرقي لاعب كرة قدم مغربي يلعب في مركز الجناح أو الوسط الهجومي مع نادي الزمالك، وفي يوليو 2019 وقع عقدًا مع الزمالك لمدة 3 مواسم حتى 2022.


الصحة : انخفاض أعداد الإصابات بكورونا وتخوف من عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية
السعودية: لقاح كورونا شرطاً أساسيًا للحج
السعودية تسجل 302 إصابة جديدة بـ كورونا
الإمارات تشهد ارتفاع جديد في إصابات كورونا اليومية
أحدهما مخصص لصغار السن.. لقاحان جديدان في طريقهما إلى الكويت
توفير اللقاحات والتطعيمات للجميع وفق برنامج متكامل بالسعودية
إستقرار في سعر الدولار اليوم الثلاثاء 2-3-2021 في البنوك المصرية
الإسكان: بعثة من البنك الدولى والبنك الآسيوى تتابع برنامج الصرف الصحى في الريف
مليارات الدولارات اختفت من البنك المركزي التركي.ومزاعم أردوغان
مباحثات مصرية عراقية لتعزيز التعاون فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
وزير الإسكان: بعثة من البنك الدولى والبنك الآسيوى للاستثمار في البنية التحتية تتابع برنامج خدمات الصرف الصحى
”الصحة العالمية” توصي بعدم استخدام عقار (هيدروكسي كلوروكين) للوقاية من كورونا















