رئيس جهاز ”السادات ”: تنفيذ خطوط نقل كهرباء لتغذية المناطق المختلفة
صرح المهندس علاء منيع، رئيس جهاز مدينة السادات، بأنه تم الانتهاء من تنفيذ خطوط نقل كهرباء جهد 66 ك.ف بإجمالى أطوال 23.5 كم لتغذية المناطق المختلفة بالمدينة، بإستخدام أبراج single pole و" هاى ماست أحادى " لأول مرة بمدينة السادات.
وأوضح المهندس علاء منيع، أنه تم الإنتهاء من تنفيذ الخط الرابط بين محطة المحولات الصناعية ومحطة المطورين بطول 3.5 كيلو متر، وخط الربط بين محطة الحى المتميز ومحطة المطورين بطول 20 كليو مترا.
كما أوضح المهندس إبراهيم الطاهر مدير عام الكهرباء، أنه لم يتم استخدام الأبراج الهيكلية المعتاد إنشاؤها فى خطوط نقل الكهرباء إلا عند نقاط البداية والنهاية ومناطق تقاطعات الطرق، وتم إستخدام الأعمدة الأحادية تماشيا مع رؤية الدولة فى تطوير كافة القطاعات والخدمات، لافتاً إلى أن مميزات تلك الأبراج توفير المساحات الأرضية حيث أقيمت تلك الخطوط على طرق رئيسية تخدم المنطقة السكنية والمنطقة الصناعية، كما أنها تضيف مظهرا جماليا وحضاريا فى سابقة هى الأولى من نوعها فى طرق نقل الكهرباء فى المدينة.


رئيس جهاز بدر يعقد اجتماعاً مع مسئولي الشركات المنفذة لـ8482 وحدة ”إسكان اجتماعى” بالمدينة
إزالة سقف دور كامل بامتداد غرب الجولف بالتجمع الثالث.. أعرف السبب
رئيس جهاز مدينة بدر: بدء تنفيذ أبراج كهرباء الـ”هاي ماست” وتركيب قطع مضيئة بالميادين الرئيسية بالمدينة
رئيس جهاز "قنا الجديدة": بدء تشغيل مكتب البريد بالحي السكني الثاني لخدمة السكان والمستثمرين
رئيس جهاز المنيا الجديدة : الانتهاء من تنفيذ سوق تجارية بمساحة ١٠١٤ م٢ بالحي السادس
رئيس جهاز شئون البيئة الأسبق: تأثير التلوث على الصحة يُكلفنا 1.4 من الناتج الإجمالي
وفاة كرم زهدى المتورط فى قتل السادات عن 69 عاما
وزير الإسكان: تم وجارٍ تنفيذ 5640 وحدة بـ”الإسكان الاجتماعي” و ”سكن كل المصريين” بمدينة السادات
رئيس جهاز بدر: تشغيل خط مواصلات جديد من محطة الأتوبيس الرئيسية للسيدة عائشة
النجار : لجنة الضبطية القضائية تُنفذ حملة مكبرة لضبط مخالفات الإسكان الاجتماعى بأكتوبر الجديدة
رئيس جهاز دمياط الجديدة يتفقد وحدات مشروع ”JANNA” استعداداً لتسليمها لحاجزيها
رئيس جهاز مدينة السادات: غلق وحدة سكنية و 12 بدروماً مخالفاً بالمدينة















