البرلمان العربي يخصص جلسته العامة القادمة حصراً لمناقشة الحملة الممنهجة لاستهداف الدول العربية
أعلن عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي أنه سيعرض على مكتب البرلمان العربي خلال اجتماعه المقبل تخصيص الجلسة العامة القادمة للبرلمان العربي المقرر عقدها بداية شهر أبريل 2021م، بشكل كامل لمناقشة موضوع واحد فقط وهو الحملة الممنهجة لاستهداف الدول العربية تحت دعاوى حماية حقوق الإنسان.
وأضاف رئيس البرلمان العربي أن عدداً من الدول العربية تعرض خلال الفترة الأخيرة لحملة اتهامات باطلة تم خلالها إصدار بيانات وتقارير وقرارات تتضمن أكاذيب وافتراءات حول أوضاع حقوق الإنسان في الدول العربية لا تستند إلى أية حقائق أو دلائل موضوعية وتتجاهل الجهود العربية المبذولة في هذا المجال، منوهاً إلى أن صدور هذه التقارير في توقيت متزامن ومن أكثر من جهة يكشف بجلاء عن وجود مخططات لاستهداف الدول العربية، وهو ما يستدعي وقفة عربية جادة للتعامل مع هذه الحملة البغيضة والمغرضة.
وأوضح رئيس البرلمان العربي أنه انطلاقاً من مسئولية البرلمان العربي في حماية أمن واستقرار الدول العربية ومواجهة كل ما يستهدف أمنها القومي، سيناقش البرلمان العربي في جلسته القادمة سبل التعامل مع هذه الحملة الممنهجة، وآليات التصدي لمحاولات بعض الدول والجهات الخارجية تسييس قضايا حقوق الإنسان في الدول العربية وتوظيفها كأداة للضغط والابتزاز بهدف التدخل في شئونها الداخلية والإساءة إلى مكانتها وسمعتها الدولية.


البرلمان العربي يخصص جلسته العامة القادمة حصراً لمناقشة الحملة الممنهجة لاستهداف الدول العربية
وزيرة الصحة تهنئ أبو الغيط لتجديد الثقة أمينا عاما للجامعة العربية
السفير الألماني: يشيد بنجاح مصر في تطبيق برنامجها الوطني للإصلاح المالي والنقدي والهيكلي
وزيرة الصحة تلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية لبحث سبل استمرار تقديم الدعم الطبي للدول العربية
الأوراق والوثائق المطلوبة للمنحة الدراسية للمعلمين بألمانيا
وزير الرياضة يكرم رؤساء الاتحادات الدولية والأوروبية والإفريقية للدراجات
أمين عام مجلس الدولة : الاستجابة لتوجيه الرئيس بتمكين المرأة جاء مستحقًا والتواصل مع الهيئات القضائية لا ينقطع
وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل سفير كرواتيا لبحث أوجه التعاون
وزير الشباب: معرض ” البازار” يعكس دعم الدولة والوزارة للصناعات الحرفية النادرة
رئيس البرلمان العربي يدين افتتاح جمهورية التشيك مكتب لسفارتها بالقدس المحتلة
مؤسسة مصر العربية لحقوق ترفض البيان المشترك لبعض الدول في مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة تجاه مصر
المرصد العربي لحقوق الإنسان يدين ويستنكر البيان الموقع من عدد من الدول بشأن حقوق الإنسان في مصر















