تعليق ناري من خيري رمضان عن انهيار عقار جسر السويس
أكد الإعلامي خيري رمضان، أن انهيار عقار جسر السويس جاء بسبب تحرك سخيف من قبل بعض المواطنين، موضحًا أن صاحب مصنع في بدروم العمارة أزال بعض الأعمدة الخرسانية من أجل التوسيعات للمصنع، مما ترتب عليه سقوط وانهيار العقار.
وأضاف "خيري رمضان"، خلال تعليقه ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامية كريمة عوض، عبر قناة "القاهرة والناس"، أن هناك معلومات غير رسمية تؤكد على أن ضحايا سقوط العقار وصل لـ15 حالة وفاة، متابعًا: "لن يكون الأخير.. هيحصل ألف مرة طول ما في مصانع ومحلات وكافيهات جوا العمارات"، حيث إن هذه الأماكن تستلزم درجات من الأمان.
وأوضح أنه لابد أن يكون هناك أماكن للمحلات والمصانع والكافيهات، مشيرًا إلى أن وجود الكافيهات والمصانع أسفل العقارات يمثلون خطر كبير، إذ أنه لابد أن يكون هناك منطقة خدمات بها كافيهات، كما أنه لابد من منع المصانع من العمل أسفل العقارات، حيث إن هناك الكثير من المناطق الصناعية في مصر.


خيري رمضان ناعيا المفكرة نوال السعداوي: قاضت معارك دينية كثيرة وعاشت مؤمنة بقضايها
خيري رمضان: قرار الرئيس السيسي المفاجئ بزيادة الرواتب أدخلت الفرحة على 30 مليون مصري
خيري رمضان: زيارة الرئيس السيسي للسودان تاريخية وتوافق البلدين كبير لحل أزمة المياه
مسئولو "الإسكان" يتفقدون مشروعات مدينة 6 أكتوبر
الغيطى: جارٍ تنفيذ الطبقة الأسفلتية للطرق ورفع كفاءة تنسيق الموقع العام "بالحى الخامس"
عاصم الجزار : يعلن موعد تسليم قطع أراضى العمارات المتميزة فى سوهاج















