مجلس الوزراء ينعى الدكتور كمال الجنزوري ويقف دقيقة حداداً على روحه
نعى مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، بخالص الحزن وعميق الأسى، الدكتور كمال الجنزوري، رئيس الوزراء الأسبق، الذي انتقل إلى الرفيق الأعلى صباح اليوم، ووقف المجلس دقيقة حداداً على روح الفقيد الوطني العظيم، داعياً الله عز وجل، أن يتغمده بواسع رحمته، وعظيم مغفرته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
وأعرب المجلس عن تقدير مصر للدور الوطني الكبير الذي ساهم به الدكتور كمال الجنزوري خلال سنوات عمله الحكومي الطويلة، من قيادة دفة الحكومة لفترتين دقيقتين من تاريخ الأمة المصرية، كما ثمنت الحكومة الإسهامات الجليلة التي بذلها الراحل العظيم في سبيل وطنه، حيث كان نموذجاً في البذل والعطاء، لم يتأخر يومأً عن نداء الوطن، ولم يبخل ساعة بعلمه أو جهده، وتفانى في تقديم خبراته الواسعة لاسيما في المجال الإقتصادي، لمصلحة الوطن.
وقال الدكتور مصطفى مدبولي : فقدنا اليوم قامة وطنية عظيمة، يشهدُ لها الجميع بالعلم والاجتهاد، والاخلاص والمثابرة، حيث كان الراحل الكريم دوماً مرجعاً اقتصادياً مهماً، وعلامة بارزة في الإدارة، وتحمل المسئولية.
ــــــــ


مجلس الوزراء السعودي يوافق على نظام التبرع بالأعضاء البشرية
مجلس الوزراء: رمضان بلا دورات رياضية وصلاة التراويح 30 دقيقة
متحدث الحكومة: نستقبل غدًا أكبر كمية لقاحات كورونا.. 850 ألف جرعة من استرازينكا
تعرف على إجراءات الدولة الاحترازية في رمضان
السيسي يطلع على موقف نقل الوزارات والهيئات الحكومية للعاصمة الإدارية
مدبولي يصدر قرارا بتشكيل لجنة لمعاينة المباني والمحلات في جسر السويس
الموازنة الجديدة: 20 مليار جنيه لتكافل وكرامة.. وبدء تمويل مشروع الريف المصري
مدبولي: الرئيس كلفنا بتطوير الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين
رئيس الوزراء يلتقى رئيس لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس النواب
رئيس الوزراء يتابع إجراءات الشراء الموحد لمستلزمات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري















