جلسة بين الخطيب وبريزنتيشن وجدولة المستحقات
المصريين بالخارجأجري منتصر النبراوي رئيس مجلس إدارة شركة بريزنتيشن اتصالات هاتفية اليوم الأربعاء، مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي وخالد الدرندلي أمين الصندوق بالنادي تم الاتفاق خلالها على عقد اجتماع في التاسعة مساء الأربعاء المقبل والاتفاق بشكل أساسي على جدولة المستحقات الخاصة بالنادي الأهلي والحديث عن جميع الأمور التعاقدية الخاصة بالطرفين.
وأكد النبراوي خلال الاتصال تقديره الكامل لمجلس إدارة النادي الأهلي العريق الذي يعد أحد أهم أقطاب الرياضة في مصر والوطن العربي،والتأكيد ايضا على العلاقات الراسخة التي تجمع الشركة مع النادي الأهلي موجها الشكر لمجلس الإدارة الموقر،وتفهمهم للظروف الصعبة التي مرت بها الرياضة في الفترة الاخيرة.
واختتم رئيس شركة بريزنتيشن مكالمته مع الخطيب والدرندلي بالتأكيد على التزام الشركة بسداد مستحقات الأهلي وجدولتها خلال الفترة المقبلة.