محافظ مطروح: ثبات تعريفة وسائل المواصلات العامة والنقل الجماعي والتاكسي


أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، أنه لا توجد زيادة في تعريفة الركوب بوسائل المواصلات العامة والنقل الجماعي، وسيارات السرفيس والتاكسي بالمحافظة، فضلا عن المتابعة المستمرة من خلال غرفة العمليات، للتأكد من مدى توافر المواد البترولية بمحطات الوقود في نطاق كل مدينة من المدن الثمانية بنطاق المحافظة بعد قرارات لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية، والخاصة بزيادة طفيفة قدرها 25 قرش للمواد البترولية بنزين (80-92-95) دون المساس بأسعار السولار، والغاز الطبيعي والمازوت والكيروسين.
وشدد محافظ مطروح، على مسؤولي إدارات المواقف بالالتزام بتسعيرة الأجرة المقررة وعدم مخالفتها، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين مع تلقي أى شكوى على رقم غرفة عمليات المحافظة 0464933158.
ووجه محافظ مطروح، الشكر لإدارة ومباحث مرور مطروح للمتابعة الميدانية المستمرة، وعدم السماح بأية تجاوزات أو زيادات لتعريفة الركوب المنصوص عليها من المحافظة.
ونوه بضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية مع استمرار تكثيف الحملات المشتركة والتعامل بكل حسم ضد أي مخالفة أو محاولة استغلال الموقف فى زيادة تعريفة الركاب المقررة، وذلك تيسيراً على المواطنين، وجالتشديد على ضرورة وضع الملصق الخاص بسيارات السرفيس المتضمن لخطوط السير والاجرة المقررة.
اقرأ أيضاً
الحكومة تنفى شائعة: زيادة تعريفة الركوب لسيارات النقل الجماعي والسرفيس بالمحافظات
محافظ مطروح يتفقد مستشفى سيوة ليلا
محافظ مطروح يشارك أهالي سيوة صلاة العشاء
تعيين 52 شاباً واستخراج 245 شهادة قياس مستوى المهارة بمطروح
محافظ مطروح يوجه بسرعة إعادة الشيء لأصله بشوارع الكورنيش
محافظ مطروح: حفر بئر مياه جوفية عميق في قرية مشندت بسيوة
وزير التعليم العالي يستعرض تقريرًا ميدانيًا لمتابعة مشروعات جامعة مطروح بتكلفة 1.2 مليار جنيه (12)
وزير التعليم العالي يستعرض تقريرًا ميدانيًا لمتابعة مشروعات جامعة مطروح بتكلفة 1.2 مليار جنيه
جمال الشوري: العمل علي مبادرات لاستقطاب رجال الأعمال لإنشاء مشاريع لأبناء مطروح
بدء تطعيم الراغبين في تلقي لقاح كورونا بمطروح.. غدا
الإسكان: الانتهاء من تنفيذ 82 كم طرق فرعية غرب مرسى مطروح
شاهد.. الثلوج تزين مرسى مطروح