وزير الأوقاف: مصر في عهد السيسي تحولت إلى جمهورية جديدة على أرض الواقع
قال الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، إن هناك أسماء لها دلالات عظيمة، مثل: "الجمهورية الجديدة، مصر الجديدة، العاصمة الإدارية الجديدة، العلمين الجديدة، التحول الرقمى، تجديد الخطاب الدينى".
وأضاف جمعة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك": " كل ذلك ليس مجرد أسماء، إنما هي أسماء لها دلالاتٌ على أرض الواقع، حيث تتحول مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى جمهورية جديدة فعلا وواقعا ملموسا يشهد به القاصي والداني في جميع المجالات، ما بين احترام وتقدير دولي لمكانة مصر وقيادتها الحكيمة، وتطور ملحوظ وملموس على أرض الواقع".
وتابع وزير الأوقاف: "وفيما يتصل بالخطاب الديني فإننا نسعى وبقوة إلى نشر صحيح الدين في ضوء مقتضيات العصر ومتطلباته ومستجداته، مع الحفاظ على ثوابت الشرع الحنيف، فإنزال الثابت منزلة المتغير هدم للثوابت وإنزال المتغير منزلة الثابت عينُ الجمود والتحجر، وإننا لنسعى إلى نشر القيم الأخلاقية والإنسانية، ونعمل على نشر السلام العالمي، ونواجه بحسم التطرف والتسيب والخروج عن جادة القيم والأخلاق على حد سواء.


الرئيس السيسي يصدق علي قانون بربط حساب ختامي الموازنة العامة للدولة للسنة المالية ٢٠١٩-٢٠٢٠
الرئيس السيسي يوجه بإنهاء تطوير الطريق الدائري ديسمبر المقبل
بروتوكول تعاون بين بحوث الصحراء والريف المصري
لقاء حوارى مع وفود 50 دولة حول العلاقات المصرية الافريقية الاسيويه لمساعدى وزير الخارجية المصرى
وزير الشباب والرياضة يلتقي ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر
هل ظهرت بؤر جديدة من إنفلونزا الطيور H10 في مصر؟.. الحكومة تجيب
الإرشادات والخطوات على المصريين فى الخارج اتباعها حال تعرضهم لأى مشكلة
إزاي تتعامل مع السفارات المصرية بالخارج ؟
التعليم العالي والبحث العلمي فى مصر يشهد تطورا غير مسبوق في عهد الرئيس السيسى
"الإسكان": تنفيذ 480 وحدة سكنية بمبادرة "سكن لكل المصريين" بالمنيا الجديدة
مصر تدين الهجوم الإرهابى في شمال بوركينا فاسو















