النائب محمد أبو العينين: تعديل قانون حماية المنافسة تسويق جديد لمناخ الاستثمار بمصر
أعلن النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، موافقته من حيث المبدأ على مشروع تعديل قانون حماية المنافسة منع الممارسات الاحتكارية، مؤكدا أن هذا التعديل تسويق جديد لمناخ الاستثمار في مصر.
وأشار إلى أن مصر تم تصنيفها العام الماضي، ثاني أكبر دولة في العمليات الاقتصادية، مطالبا بضرورة العمل من أجل حوكمة الأسواق لزيادة التنافسية، بما يساهم في حماية المنتح والمستهلك والمستثمر الصغير والكبير وكذلك تكلفة الإنتاج.
وأشار إلى أن عمليات الاستحواذات ستكون مرتبطة بوثيقة ملكية الدولة وهو ما يحتاج إلى رقابة مسبقة، قائلا: مصر الدولة الوحيدة التي لا يوجد بها الموافقة المسبقة على عمليات الإندماج.
وطالب وكيل مجلس النواب، الحكومة بضرورة العمل على تسويق هذا تعديلات قانون حماية المنافسة ومنع الاحتكار، لتحقيق الحيادية في التعامل مع قضية التنافسية ومنع الاحتكار.
اقرأ أيضاً
رئيس مجلس الشيوخ:إعداد تقرير يضع استراتيجية تعظم من مناخ الاستثمار في مصر
رئيس الوزراء: الدولة تواصل تهيئة مناخ الاستثمار لجذب رؤوس الأموال العالمية
”إيميا باور” الإماراتية للاستثمار تشيد بمناخ الاستثمار في مصر
النائب محمد أبو العينين ..مصر تستطيع جذب 40 مليار دولار سنويا كاستثمارات أجنبية
الحكومة توافق على مشروع قرار بتعديل قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية
مدبولي: حل مشكلات المستثمرين والترويج للمشروعات التي تنفذها الدولة والفرص الاستثمارية أهم تكليفان
النائب محمد أبو العينين يكرم اوائل الثانوية العامة والأزهرية.. فيديورئيس الوزراء يستعرض تقريراً بشأن تحسين مناخ الاستثمار في مصر خلال الشهرين الماضيين
رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع مجموعة تحسين مناخ الاستثمار وتعظيم مشاركة القطاع الخاص
الاقتصاد.. تراجع أسعار الذهب والبنك الدولى يشيد بقانون حماية المنافسة


















