الاتحاد العام للجالية المصرية في فرنسا يدين الهجوم الإرهابي في شمال سيناء
متابعة : عبدالحميد نقرش
أدان الاتحاد العام للجالية المصرية في فرنسا الهجوم الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس حاجزًا عسكريًا في مدينة بئر العبد شمال سيناء ، ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من رجال القوات المسلحة المصرية.
وقال اتحاد الجالية ـ في بيان ـ إن هذه العمليات الإجرامية هي أكبر دليل على أن قواتنا المسلحة الباسلة تشن حربًا شرسة للحفاظ على البلاد ، ودفع الثمن الباهظ وهو حياة الشهداء الأبرار، نعى الاتحاد شهداء الوطن مؤكدًا تضامنًا كاملًا وموقفًا في قلب رجل واحد مع الجيش المصري الذي يدافع عن الأرض والإمدادات، وشدد على ضرورة معاقبة كل من يدعم الإرهاب سواء أفرادًا أو منظمات أو دولًا ، وخاصة أولئك الذين يمولون ويستضيفون قادة الإرهاب ، داعيًا إلى التنفيذ السريع للأحكام التي أصبحت إلزامي ضد رؤساء الإرهاب.
كما ناشد الاتحاد المصريين ، في الداخل والخارج ، أن يتماسكوا ويصطفوا في هذه الظروف البالغة الحساسية ، معتبرين أن الحفاظ على الدولة ومؤسساتها مسؤولية عامة ومشتركة، إننا جميعا ملتزمون بالقضاء على هذا الإرهاب، وأضاف أن المصريين في الخارج مطالبون بدعم الوطن بمختلف جوانب الدعم خاصة الكشف عن الدول الراعية للإرهاب والمطالبة بفرض عقوبات عليها.


















